• Lecker...

    Gaisburger Marsch

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

vorheriger Eintrag
nächster Eintrag

Karotten-Pilz-Geschnetzeltes mit Spätzle „Hofbauer Style“

Karotten-Pilz-Geschnetzeltes mit Spätzle „Hofbauer Style“

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. schälen und putzen. Zwiebel fein würfeln, Ka-rotten und Pilze in dünne Scheiben schneiden. Kräuter wa-schen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röll-chen schneiden.
  2. Schnitzel ggf. parieren, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch in etwas heißem Öl rundum kurz scharf anbraten und beiseitestellen.
  3. Zwiebeln ebenfalls in etwas heißem Öl kurz anschwitzen. Karotten, Pilze und Thymian zugeben und 3-5 Min. mitbra-ten, bis das Gemüse gar ist. Thymian entfernen. Fleisch, Gemüsebrühe und Frischkäse zugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab-schmecken.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reich-lich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  5. Karotten-Pilz-Geschnetzeltes mit Schnittlauch bestreut zu den Spätzle servieren.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g Bechtle Spätzle Hofbauer Style
  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g Karotten
  • 200 g Champignons
  • 3 Zweige Thymian
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 500 g Schweineschnitzel
  • Ca. 4 EL Öl
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft

Schwierigkeit