Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Spaghetti nach koreanischer Art

Zubereitung
- Zucchini waschen, trockenreiben und in Streifen schneiden. Pilze und Frühlingszwiebeln putzen und separat in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln zum Bestreuen beiseitestellen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen für die Sauce Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren.
- Zucchini und Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Sauce und gekochte, abgegossene Nudeln zugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Koreanische Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 400 g ALB-GOLD Bio Spaghetti
- 250 g Zucchini
- 250 g Pilze
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- Sesamöl zum Braten
- Salz, Pfeffer
Für die Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- Ca. 50 g Agavendicksaft
- 8 EL Sojasauce
- 3 EL Miso Paste, dunkel
- 8 EL Wasser
Außerdem
- Schwarzer und heller Sesam zum Bestreuen