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Hörnchen Frutti di Mare

Zutaten

400 g BECHTLE Hörnchen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
800 g Cocktailtomaten
½ Bund glatte Petersilie
½ Bund Basilikum
400 g Frutti di Mare, vorgegart
Olivenöl zum Anbraten
100 ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Frutti di Mare ggf. abtropfen lassen.
     
  2. Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten. Meeresfrüchte und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten (Achtung: Knoblauch soll nicht braun werden!) und Bratgut beiseitestellen.
     
  3. Bratensatz mit Weißwein ablöschen und fast komplett verkochen lassen. Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 7 Min. köcheln lassen, bis eine dickflüssige Konsistenz erreicht ist. Bratgut und Kräuter zugeben, kurz mitkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
     
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
     
  5. Frutti di Mare mit Nudeln anrichten und servieren.

Hunger auf noch mehr Bechtle Nudeln?