Hörnchen Frutti di Mare
Zutaten
400 g BECHTLE Hörnchen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
800 g Cocktailtomaten
½ Bund glatte Petersilie
½ Bund Basilikum
400 g Frutti di Mare, vorgegart
Olivenöl zum Anbraten
100 ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Frutti di Mare ggf. abtropfen lassen.
- Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten. Meeresfrüchte und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten (Achtung: Knoblauch soll nicht braun werden!) und Bratgut beiseitestellen.
- Bratensatz mit Weißwein ablöschen und fast komplett verkochen lassen. Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 7 Min. köcheln lassen, bis eine dickflüssige Konsistenz erreicht ist. Bratgut und Kräuter zugeben, kurz mitkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Frutti di Mare mit Nudeln anrichten und servieren.