Spaghetti nach koreanischer Art
Zutaten
400 g BECHTLE Spaghetti
250 g Zucchini
250 g Pilze
½ Bund Frühlingszwiebeln
Sesamöl zum Braten
Salz, Pfeffer
Für die Sauce
1 Knoblauchzehe
Ca. 50 g Agavendicksaft
8 EL Sojasauce
2 EL Miso Paste, dunkel
8 EL Wasser
Außerdem
Schwarzer und heller Sesam zum Bestreuen
Zubereitung
Zucchini waschen, trockenreiben und in Streifen schneiden. Pilze und Frühlingszwiebeln putzen und separat in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln zum Bestreuen beiseitestellen.
Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Währenddessen für die Sauce Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren.
Zucchini und Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Sauce und gekochte, abgegossene Nudeln zugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Koreanische Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreut servieren.