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Spaghetti nach koreanischer Art

Zutaten

400 g BECHTLE Spaghetti
250 g Zucchini
250 g Pilze
½ Bund Frühlingszwiebeln
Sesamöl zum Braten 
Salz, Pfeffer

Für die Sauce 
1 Knoblauchzehe
Ca. 50 g Agavendicksaft 
8 EL Sojasauce 
2 EL Miso Paste, dunkel 
8 EL Wasser 

Außerdem 
Schwarzer und heller Sesam zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, trockenreiben und in Streifen schneiden. Pilze und Frühlingszwiebeln putzen und separat in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln zum Bestreuen beiseitestellen.

  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  3. Währenddessen für die Sauce Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren.

  4. Zucchini und Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Sauce und gekochte, abgegossene Nudeln zugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Koreanische Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreut servieren.


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